Как избавиться от вшей и гнид?

Как и во многих жизненных ситуациях, когда речь идет о лечении педикулеза, у Вас, в принципе, есть два варианта:
дети смотрят на тебя, сделай выбор!

  • 1) Вы можете попробовать устранить вшей самостоятельно или
  • 2) Вы можете обратиться к профессиональной помощи

Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.

Избавляясь от вшей самостоятельно, Вы сэкономите деньги, но в этом случае у Вас должно быть достаточно времени и безграничное терпение, чтобы провести процедуру правильно и получить желаемый результат.

Воспользовавшись нашей услугой и вызвав специалиста по лечению педикулеза, Вы потратите чуть больше средств, но он поможет Вам быстро взять ситуацию под контроль. Что еще дороже – он сможет вернуть Вам душевное спокойствие, которое Вам так необходимо!

Если Вы решили избавиться от вшей самостоятельно, рекомендуем Вам провести небольшое исследование относительно того, какие средства от вшей продаются в ближайших к Вам аптеках. Скорее всего, Вы обнаружите там средства, которые содержат токсичные химические вещества и которые могут нанести вред Вашему ребенку. Постарайтесь найти только натуральные продукты для лечения педикулеза.

Помимо избавления от вшей, Вы также должны избавиться от гнид. Важно помнить, что практически все распространенные средства от вшей не убивают гнид. Избавиться от гнид можно механическим способом, т.е. вычесыванием расческой с мелкими зубчиками. Если гниды не будут удалены, Вы очень быстро вернетесь к исходному состоянию заболевания. Как показывает практика, человеку, который не знаком с техникой вычесывания, очень легко пропустить и оставить на волосах несколько гнид. Поэтому, очень важно перепроверить несколько раз голову ребенка, чтобы заражение не началось заново.

Качество препарата, который Вы используете, имеет прямое влияние на то, как быстро Вы сможете избавиться от вшей. Верните себе Вашу спокойную жизнь!

Довольно часто родители часами пытаются вылечить педикулез собственными силами. Независимо от того, как долго и трудно они работают над решением этой проблемы, вши продолжают возвращаться. Вы можете избежать этого. Достаточно соблюдать следующее правило:
— использовать ПРАВИЛЬНОЕ лечение, когда Вы впервые сталкиваетесь с проблемой!

Вам нужны правильные надежные средства от вшей, которые работают, и Вы должны знать правильный способ удаления вшей. Если Вы следуете этим нехитрым правилам, избавиться от вшей можно быстро.

Нет необходимости переворачивать Ваш дом вверх дном. Просто следуйте нашим инструкциям:

  • Постирайте постельное и личное белье всех тех, у кого были обнаружены вши
  • Остальное белье в доме стирать необязательно, если зараженный человек не садился на постель, диван, кресло и т.д.
  • Постирайте все банные полотенца и предметы одежды, которые могли использоваться человеком, зараженным педикулезом
  • Вещи, которые невозможно постирать в стиральной машине (например, любимые мягкие игрушки), поместите в вакуумный полиэтиленовый пакет на срок не менее двух недель
  • Пропылесосьте мягкую мебель
  • Вычешите вшей и гнид с помощью гребня, и специальных средств в первый же день, когда Вы обнаружили заболевание. Затем каждый вечер вычесывайте гнид как минимум в течение 20 минут.
  • Используйте шампунь «Lice R Gone» для лечения педикулеза: намочите волосы и нанесите 30 — 50 мл (в зависимости от длины и густоты волос) шампуня от вшей на волосы, кожу затылка и шеи на 5-10 минут. Взбейте шампунь до получения густой пены, если необходимо – добавьте теплой воды. Распределите шампунь по всей голове. Затем тщательно промойте волосы теплой водой. Начинайте вычесывание с помощью специального гребня.
  • Качество препарата Lice R Gone
    Качество препарата Lice R Gone
  • В будущем возьмите в привычку проверять голову ребенка на наличие вшей каждые две недели. Профилактика – всегда является лучшим способом избежать проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *