Откуда берутся вши?

Мы хотим развенчать мифы о вшах! Как профессиональная компания по лечению педикулеза мы имели дело с огромным количеством случаев заболевания. Пожалуйста, не принимайте эту проблему близко к сердцу и не осуждайте себя за то, что Ваш ребенок заразился педикулезом. Мы знаем реальную душевную боль, которая возникает, когда мамы узнают, что у ребенка обнаружены вши. Здесь мы приводим некоторые факты о вшах.

все о педикулезе
Правда и ложь о педикулезе

Головные вши не происходят от грязи. Они не вырастают вдруг из кожи головы. Вы не можете заразиться ими от Вашего домашнего животного. Вши появляются от других вшей, как и любой другой вид живых существ на планете. Вши мигрируют от головы к голове, чтобы найти еду (человеческую кровь) и отложить яйца. Вши появились с начала времен. Высушенные головы и яйца вшей были найдены при раскопках на египетских мумиях.

Вы задаетесь вопросом: «Почему у моего ребенка вши?»…

Потому что дети склонны играть в непосредственной близости друг от друга. Этого достаточно, чтобы вши распространялись в школах, детских садах, лагерях и на детской площадке. Вши переходят от головы к голове при контакте с зараженным человеком или через контакт с личными вещами зараженного человека. Мы стараемся разорвать этот порочный круг!

Вошь использует коготки
Вошь использует коготки
Вопреки распространенным мифам, вши не умеют прыгать или летать, единственный способ передвижения вшей – двигаться ползком. Вши переползают с волос зараженного ребенка на волосы Вашего ребенка. Взрослая вошь использует свои коготки, чтобы прицепиться к волосяному стержню.

Вши также могут передаваться при контакте с личными вещами зараженного человека. Ваш ребенок может контактировать со следующими «вшивыми» предметами: расческа, щетка, полотенце, кровать, диван, подушка, ковер, шляпа, пальто, спортивная форма, шлем или одежда. Затем вши переползают с предмета на голову. И именно поэтому, у Вашего ребенка теперь есть вши! Не обвиняйте себя!

Головные вши могут быть у всех: богатых и бедных, молодых и старых, мужчин и женщин. Головной педикулез не говорит вообще ничего о том, кто Вы — как личность, хранительница домашнего очага, жена, мать и т.д. или о Ваших личных стандартах чистоты в доме. Нашими клиентами были очень обеспеченные люди! Любой человек может заразиться педикулезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *